NOVO COMPORTAMENTO

PROCURO UM NOVO COMPORTAMENTO

MAS NÃO CONSIGO PARAR DE OUVIR O BARULHO DO VENTO

QUE SOPRA DESATINADO ME JOGANDO CADA HORA DE UM LADO

QUERO MINHA REORGANIZAÇÃO

ESPERO CONSEGUIR ANTES DO FINAL DA MINHA PULSAÇÃO

DA PARADA SIMBÓLICA DO MEU CORAÇÃO

AS MÃOS QUE ME ESTENDEM SÃO FÁCEIS DE RECONHECER

AS QUE TEM ESPINHOS ME DÃO UM ESTRANHO PRAZER

E POR VEZES FICO COM ELAS ATÉ O AMANHECER

CONTUDO NO MOMENTO DE ME REERGUER

ELAS NÃO SE PREOCUPAM EM DESAPARECER

E AS OUTRAS MÃOS APARECEM E ME AJUDAM A SOBREVIVER

O CAMINHO DE TERRA, ÚMIDO, FLORIDO

QUE PERSIGO SEMPRE AO ENTARDECER

ME AQUECE, ME ACALMA, ME ENRIQUECE, PORTANTO ME FORTALECE

Di Alcantara
Enviado por Di Alcantara em 19/12/2008
Código do texto: T1344087