Eu Hoje

Momentos difíceis..

Amor estranho.

O tempo não passa!

Tento mudar,

Tento acertar,

Mas você não esta aqui...

Você nunca esteve!

Será que estará um dia?

Será que virá?

Não sei...

Momentos difíceis...

Amor estranho.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 19/12/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1344283