NOITES SUBMERSAS

Estou triste, uma vez mais...

É sempre assim, nessa hora,

Só o silêncio escuta meus ais

Um drama que termina na aurora.

E o dia amanhece e eu tonta

Olho pra ele ainda embarçada

E o Sol finalmente aponta

Esquentando essa vida engraçada.

Mas o dia passa ligeiro,

Mesmo que eu o peça:- Espere!!

Ele responde:- Não se desespere!

E a noite chega novamente...

Com todo seu mistério eloquente.

Me rouba a vida, me faz inconsequente.