A Jangada

Madrugada

Ela adentra

O mar

O medo está

Além da risca

Tem como companhia

O barulho

Das ondas

O sol chega

Refletindo

Na vela

Cansaço

E incerteza...

A tarde cai

E ela regressa

Trazendo

Esperança

E alívio