POEMA INOCENTE (PARA SARA NÓBREGA)

POEMA INOCENTE (FOTOS DE SARA NO ORKUT)

O melhor tempo do mundo é agora...

que não tem tempo fixo, é todo o tempo

vivido a cada momento...

A maior alegria da vida é a vida

que se reproduz nos momentos

e se perpetua no todo sempre...

Vi fotos e nelas a maior beleza da vida!

Seus olhos transbordam o tempo melhor,

a alegria maior, o momento presente...

Que página feliz ver seu rostinho inocente

que grande alegria, estampadas cores, flores,

num sorriso resplandecente!

Gente é perfeita e a partir de criaturinha como você

será sempre!

E você se acercou de outras flores tão lindas.

Sara, ex-aluna de teatro da Escola de Arte, Boca do Rio, ainda em Salvador, participou de Os Saltimbancos (o cachorro), Rainha Brasileira em Auto do Presépio de Natal, entre outros papéis de peças que fizemos revelando-se excelente, mas o que eu jamais poderei deixar de agradecer, a amizade conquistada pela minha família e a força que deu a Tarcila (minha filha) quando ela precisou morar em Salvador, depois que mudamos pra Serrinha em 2004. Foi aí que ganhei a nova filha! Deus a ilumine para sempre.

Fernando Peltier, seu amigo e professor de teatro da Escola de Arte e de sempre.

Serrinha, 16 de janeiro de 2008.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 20/12/2008
Código do texto: T1345236
Classificação de conteúdo: seguro