Mera Quimera

Mera Quimera...

Que hoje se concretizou...

Profetizou seus ideais, no templo do mundo.

Buscou a hegemonia da cultura através do som reluzente

nas cordas dos deuses...

O sonho de ontem tornou –se a realidade de hoje...

Mera Quimera...

Que tamanho sonho era...

Nas dificuldades do mundo, o som de uma nova era.

Gritando liberdade, buscando a liberdade em eu brado...

Contemplava a vida através de poucas vidas nos acordes de suas guitarras...

Provando a todos que o mundo é de todos e pra todos...

Mera Quimera...

A vida no som de uma nova era.

Homenagem ao bom amigo Bruno da Banda Mera Quimera.

Um eterno abraço.

Harlley Winter
Enviado por Harlley Winter em 06/04/2006
Código do texto: T134577
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.