Sob o Céu

Alguem acenda a luz

pois eu perdi minha sorte

e por tempos tenho andado

Tão longe de casa

Amanheceu mas não é dia

O amanha que não chega

Promessa não cumprida

É hoje, tudo o que tenho

Enquanto procuro pelo chão

Um canto ecoa pelo céu

Encanto jamais visto

Em canto que não existe mais

Se elevo o olhar

O sol me lembra

Sou mero mortal

Mais um, sob as nuvens

E é por isso

Que nesse instante

Fecho os olhos

Pra te ouvir melhor

Felipe Martins
Enviado por Felipe Martins em 21/12/2008
Código do texto: T1346153