Álbum de Fotografias

Fotografias

Pétalas do tempo

Eternos sorrisos e lágrimas...

Momentos imóveis

esperando serem revividos

Amadas gentes imortalizadas

que já se foram

ou ainda estão a enfeitar a vida...

Folheio, relembrando cada cheiro, cada toque, cada olhar

Os lugares por onde passei são como células a completar meu corpo

As pessoas que conheci são como flores a enfeitar meu jardim

O sabor da novidade, mantém-se presente em minha boca

Os sons da vida, ecoam nas conchas aos meus sentidos

Dos sentidos, mais um renasce, o das lembranças

Os pensamentos são vaga-lumes, na escuridão do nada, surgem e iluminam os registros do meu ser

Minhas fotografias são o passado, tesouros do maior presente, a vida.

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 06/04/2006
Reeditado em 06/04/2006
Código do texto: T134691