Chuva Fina

.•*´♡  ♡ .•*´   .•*´♡  ♡ .•*´

     ♡ .•*´   ♡ .•*´

Gotas cristalinas,

promessas de fartura,

violentam o chão casto

pra fazer gerar vida.

Pro verde surgir,

pra natureza florar,

pra explodir em cor, cada ser, cada gesto divino.

Pra transformar semente em flor

e a cada amanhece renovar o nosso gosto em viver.

.•*´♡  ♡ .•*´   .•*´♡  ♡ .•*´

     ♡ .•*´   ♡ .•*´

Katyfontoura
Enviado por Katyfontoura em 06/04/2006
Código do texto: T134733
Classificação de conteúdo: seguro