######JOGADOR 1
######raquete 1

M##################E

#######b-o-linha
#########de
#########pingue-


R##################E
D##################E

#########pongue
#####branquinha
#####de plástico

S##################A

######raquete 2
######JOGADOR 2


saque
queimado

cortada

W....x....O
...in
WimbledOn
With a
Winner.

O....x....O
Without
Him.


---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA; 18/12/08; 1632.