Poeta

Que grandeza existe na alma do homem.

Imerso em seus pensamentos vive a observar...

Aquele que não olhou nos meus olhos

mas sentiu meu olhar penetrar.

Aquele que não tocou meu coração,

mas sentiu meu palpitar.

Aquele que nem me conhece, mas

para mim consegue poetar.

Não é simplesmente o homem,

É o poeta.

É aquele que consegue ver e sentir

Através do brilho da imaginação.

Tudo que se passa na minha mente

Lá no fundo do meu coração

Cleuza Fernandes
Enviado por Cleuza Fernandes em 22/12/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1348239
Classificação de conteúdo: seguro