CHEGADA - 04/08/2004

O que posso escrever sobre o meu cansaço?

Que ele foi grande e deixou um rastro?

O que posso escrever sobre a minha espera?

Que ela foi perene, foi calma, foi sincera.

O que devo fazer com esta manhã tão linda?

Dizer que foi um despertar seguro e que traz o som de um murmúrio?

O que escrever sobre o meu acordar?

Que o sono foi reparador e que o sonho valeu a pena sonhar?

Por ter sido a pausa da espera que se transformou quase que em uma quimera?

E o que escrever desta chegada?

Que ela é linda, desanuviada.

Que me deixa agora bem acordada me dando sinais sobre a tua jornada.

Colocando-me um brilho nos olhos frente à porta da casa,

que se abre de mansinho, aos pouquinhos,

para tua feliz entrada?

SOL Marcia Lobato
Enviado por SOL Marcia Lobato em 27/04/2005
Código do texto: T13484