A PASSAR

Por essa presença

Que não deixas-me a sentir

E não possibilitas sequer o olhar

Por esse toque de nada

Enquanto a brisa não move pelo sequer

Da imensidão de pele perdida

Sem sentido e sem ver

Essa outra face.... sem face

A esconder o que resta de anseio

Por essa presença

A lágrima rolou e cai sem cessar

O sorriso se faz prélio

Acaso

Acaso a presença

Do que não se tem

E não se quer pensar ter

Acaso essa presença de nada

Faz caos do que tens

A estender o visível ao sentir......

Apenas o vento e as sombras

Do teu querer?

22/12/08

Andréa Nogueira
Enviado por Andréa Nogueira em 22/12/2008
Código do texto: T1348400