a infancia

a infancia é pra lembrar

não é pra viver

porques se fora pra viver

nunca acabava

era infancia até morrer

e o tempo acaba com tudo

leva as roupas da moda ou não

nossos cabelos e seus modelos

o jambeiro, as flores no canteiro

de obras.

e o mais tirste

não leva só as tristezas

mas tambem quem nos traz

alegrias

é justo, pois o tempo nos dá tudo

em infinitos segundos

e quando leva algo é no mansinho

de um instante

mas não pode nada com a infancia

porque ela não é desejo, e nem vitorias

que viram beijos, e flores num canteiro de obras

porque ela é tão leve

que não acaba, apenas flutua

e meio sem querer , volta pra gente

no fim da vida

bem a tempo de nos fazer ver

que valeu a pena viver

e não foi perda de tempo.

paraense
Enviado por paraense em 22/12/2008
Código do texto: T1348739
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.