"Erros do passado"

"Erros do passado"

*

A vida passa corrida,

Frente aos meus olhos.

Lapsos de segundos.

Num instante,volto a razão.

Observo os erros do passado.

Repetidos no presente.

Não posso continuar.

Não posso repetí-los!

*