'Cansaço'

'Cansaço'

*

Com os olhos pesados

O sono batendo

a porta insistente

O corpo pedindo descanso,tregua

Insisto em continuar noite adentro

A escrever sentimentos vividos ou sonhados

Mas o cansaço pesa sobre os ombros

entrego-me por inteira ao descanso,

que deveria ser diário.

Ao acordar retorno ao que mais gosto de fazer.

Transformar sensações,sentimentos,emoções

Em palavras doces ou como o fel.

*