Que tal a gente ser feliz???

Não vi

ou fiz questão

de não ver

Não estava

querendo

me entreter

Mas o palhaço

não pôde se conter

e veio comigo ter

Me pediu apenas

um sorriso

E o que surgiu

foi uma

verdadeira

crise de riso...

www.entendendoestrelas.blogspot.com