As virtudes

,

000000

É melhor ter bondade

Do que ficar nessa grande tempestade

Pra que a dor?

Se você pode fazer alguem feliz e dar amor

Pra que esse medo selvagem?

Se você tem tanta coragem

Por que essa indecisão?

Se você tem boa união

A chuva é de verdade!

Oh! mas você tem toda a solidariedade

Por que vê essa ilusão?

Se você tem tanta atenção

A chuva é tão bonita há que saudade!

Anna Flavia Chagas Cernawsky
Enviado por Anna Flavia Chagas Cernawsky em 27/04/2005
Código do texto: T13511