O resultado do futebol

O gigante de concreto

Em silêncio já não está...

A multidão já vem chegando

Os vendedores gritam

As bandeiras já tremulam

O jogo já começou

E um corre-corre também

alguém começa

Usar suas armas

E os policiais também

Alguém está ferido

E nas arquibancadas

Um grito de gol

E fora do estádio

Um grito de dor!

Um furto quando

Fila começa e outro

Quando a fila termina

E de volta pra casa

Alguém pergunta

O resultado do jogo!