Poema ao mar !!!!!!

_____________Poema ao mar!

Ao pôr-do-sol

um poeta vivo atira ao mar

a matéria muito livre

de um poema

dentro de uma garrafa

cheiinha de vento.

Ao pôr-do-sol

dois poetas vivos

atiram ao mar

matéria muito livre...

Ao pôr-do-sol

três poetas vivos

atiram ao mar...

e

por aí adiante

até que toda a gente

fica a entender

que uma garrafa

cheiinha de vento

e mais um poema

de matéria muito livre

por dentro

não pode ser a pior coisa

para se atira ao mar...

Ao pôr-do-sol...

Luis Melo

www.lumelo.com

Luis Melo
Enviado por Luis Melo em 07/04/2006
Código do texto: T135150
Classificação de conteúdo: seguro