ACRÓSTICO QUASE SEM QUERER (PARA ANA PAULA)

Algo que gosto muito de fazer:

Na lojinha lá praça, assim, quase sem querer...

Apenas pra me impregnar do teu sorrir e de ir te ver.

Paz! Transmites e assim realças meu viver

Auge de minha alegria de entender

Um amor tão singelo, natural e podes crer!

Lascívia, eu não vou negar e nem esconder.

Amor, meu e teu, afinal, há de vencer!

Serrinha, 16 de dezembro de 2008.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/12/2008
Código do texto: T1351784
Classificação de conteúdo: seguro