Espaço virtual

Ela sentiu meu chamado na noite anterior, em sonhos de algodão.

Entrei naquele espaço de pessoas virtuais e lá estava ela, a garotinha que toquei os lábios de seda com os meus, tinha por volta de doze anos, em estado de inocência jovial jurava amor eterno.O quão doce era. O tempo passou, anos se passaram, a garotinha agora já é uma garota, têm olhos ávidos, brilhavam como o Sol, olhos vivos que me cuidaram por alguns segundos. Não sei o que transpareciam, esquecimento? Indiferença?

Não sei...Mas aqueles segundos de cuidado foram roubados de um sonho um dia antes...

Apontavam novamente para mim, anos e anos depois.

Eperdus
Enviado por Eperdus em 28/04/2005
Código do texto: T13520