Precisamos

Precisamos de mais tempo,

Mais dinheiro,

Mais trabalho,

Mais felicidade,

Mais saúde,

Mais e mais.

Precisamos de bom senso,

Calor humano,

Amores,

Risos,

Risadas,

Afagos e mãos dadas.

Mais e mais

Precisamos acreditar,

Batalhar,

Praticar

E botar pra quebrar.

Precisamos de fé,

Coragem,

Camaradagem,

Sorte,

E de estiagem.

Precisamos de música,

Lazer e prazer.

Precisamos de beijos e abraços

Afagos,

Palavras e atos.

Após toda essa conquista...

Ainda precisamos...

Agradecer,

Fazer por merecer,

Nos educar e crescer.

Precisamos.

Gabriel D´Nasc ®

25/12/2008

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 25/12/2008
Código do texto: T1352257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.