Eclesiásticos Paladinos

Existem os que estão na esfera de Deus...

Dentro da proteção, do Refúgio...

Prontos para recebê-los...

Para mostrar-lhes a Aurora Divina...

Apascentar com a Sagrada Escritura...

Mostrar que há algo melhor que este mundo...

Que podem herdar não o céu, mas o “Reino” Justo...

Bem aventurados são aqueles que herdarão o Reino!

Mas também há os Paladinos...

Os que caminham nas trevas...

Os que levam a armadura de Deus...

Os que carregam a espada Sagrada...

Os que rasgam as trevas com a aurora...

São os que levam a Esfera para fora do Refúgio...

São os que vão buscar os “Perdidos” no mundo deles!

Os mais distantes, que já não tem mais forças...

Os que vivem nesse “mundo” como se não vivessem...

Os que levam a Glória e o Resplandecer...

Divino até o Vale das sombras e da morte...

Cujo o rosto brilha como a Luz...

As vestes resplandecem como o Sol...

Dissipando o frio que há em seu coração!

São aqueles que sabem, através da Fé...

Que o Senhor nos guardará a entrada e a saída...

Através do Crer, sei que 10.000 cairão à minha volta e nada me atingirá!

Nada tememos, pois o Senhor nos protegerá, nos proverá!

Sim somos aqueles, que vem para te buscar...

Uma saída mostrar...

Um propósito seguir...

Um motivo continuar...

Emissários, da Glória e Poder...

Sigo o Único...

... Senhor que Há!