Isso que se move em nós

isso que se move em nós

que nos fascina e que nos retira

do tempo, do mundo

da terra, de nós mesmos

isso que preenche o espaço

que une e entrelaça mãos

gera um mar de criaturas

que se reconhecem e criam

isso que é desconhecido

não se faz ver nem ouvir

se exprime pela estranheza

de si esvai-se incontinenti

isso que é e que não é

que está onde não está

que pára o tempo e a razão

e dentro e fora de si existe

isso que não é medido

ainda que possua massa

ainda que sólido fosse

ainda que estivesse vivo

isso ainda seria inteiro

perfeito e indefectível

e a um tempo isso seria muitos

e incontáveis unidades

isso habitaria em nós

tornar-nos-íamos fascinantes

comeríamos o pão do tempo

eternamente isso seríamos.