Brisa... (Andrea Lucia)

Brisa que passa por mim
Que me percorre suavemente
Que desalinha meus cabelos
Que dilata meus poros
Que arrepia meus pelos
Que aflora meus desejos
Que me deixa faceira
Que me toca por inteira
Que me roça delicadamente
Que eriça meus bicos dos seios...
Venha aflorar minha paixão
Envolva-me nos teus braços
Encaminhe os meus passos
Remeta-me aos dias de verão!
Trague-me com a sua magia
Leve-me aos prazeres da folia
Você que é minha companheira
Que conhece os meus tormentos
Que lê meus pensamentos
Que desvenda minha emoção!
Venha ficar ao meu lado...
Junto a você eu me descubro
Só pra você eu me desnudo
Só pra você abro o meu coração!