MAS

MAS

Difícil tangenciar

essa volúpia secreta

escondida no olho do profeta.

Nem as previsões ciclópicas

submersas em realidade hostil

sustentam a imagem em negativo

dessa carne dura

onde repousa a humanidade.

Sua sombra vagueia no cosmo

sujeita à afasia do pensamento,

achaque que desafia Esculápio

em sua jornada fora da noite.

Solidão de paisagem lunar,

eternidade dos indiferentes,

maremoto de boas intenções,

Acorrei!

É preciso reescrever o tempo,

mas...

minha devoção às palavras me salvará.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 25/12/2008
Código do texto: T1352851