O MEDO

Talvez esteja cedo para tanta inquietação

Mas é melhor prevenir do que remediar

Mas tomar algum remédio ou fazer uma oração

Não é suficiente para fazer me acalmar

Talvez seja loucura, algo fora de questão

Fico aqui pensando à toa arrumando confusão

Preparando uma desculpa caso algo saia errado

Pois certeza eu não tenho sobre o que foi consumado

Meu coração está agitado

Mas tenho cautela para morrer

Meu corpo está pesado

Não quer viver sem sofrer

Chegou a hora do assalto

O doloroso exprimir

Chegou o local do salto

Mas não a hora de partir

Errar é o meu medo

E o medo é o meu erro

Errar na maior prova

É provar do desespero

Saudade fere o peito aberto

Multidão que vaia o descoberto

Eu sei que você está perto

Mas já sinto o futuro deserto

De te ganhar não sou capaz

Existe a dor que não esmaga

Mas não me deixa mais em paz

Sei que o meu medo é minha praga

E quando o medo é maior que o perigo

Não me dói mais outro castigo

Do que me imaginar sem você

Se meu maior medo é te perder

Janicris Rezende Januzzi
Enviado por Janicris Rezende Januzzi em 26/12/2008
Código do texto: T1352935
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.