DESEJO ANUNCIADO

Nossos olhos se encontraram

Não tivemos dúvida

De que se tratava

De uma paixão forte

Fulminante

O abraço foi forte

Determinado, empolgante

Veio num afã de incertezas

Que rondavam

Meu coração de menina

Quis e como quis

O teu toque

O teu beijo

Sentir o cheiro da tua pele

Que agora estava de encontro a minha

Pude sentir

O pulsar do seu coração

Sobre meu peito

Que também acelerava

Diante da aproximação dos corpos

Nos teus olhos vi

O anúncio de que

As coisas estavam apenas começando

Ao fechar os meus olhos

Ganho o beijo esperado

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 07/04/2006
Código do texto: T135300