“CORAÇÃO SAFENADO”

O meu coração anda dizendo

que de tanto ele apanhar,

vive batendo.

E também ficou falando

que de lhe torcerem o pulso

vive sofrendo e pulsando!

Peço-lhe então, meu coração,

que de mim tenhas pena, compaixão,

pois se bates muito forte

provocas uma explosão...

e que meu peito, agüenta não!...

Fernando Peltier

Serrinha, Ba., 23/12/08

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 26/12/2008
Reeditado em 26/12/2008
Código do texto: T1353575
Classificação de conteúdo: seguro