PIMENTA NOTÁVEL - PEQUENA POTÁVEL
(Para Andressa Queiroz, cantora de Serrinha a quem eu escrevi e dedico em homenagem).


Pimenta notável, hum...
incrementa o tempero,
o sabor que há em ti...
Carmem Regina
Elis Miranda
Marilyn do Agreste...
Mistura, mistura, ô peste!

Talentos anseiam explodir,
pequena potável...
de olhar transparente,
és água transluz
que inunda na gente
o amor pra sentir,
pra sentir...

Parco vaso gigante
puro perfume francês
essência das flores,
extrato de amores
solta essa voz,
não conta até 3...
Encharca esse mundo
com todo talento
que exala de vós!

Singular no jeito
plural de ser do seu ser,
Deus te ilumine
te faça crescer!
Pra vida expandir
em razões de viver,
de viver...

 
(Também para Sátyra Carvalho, excelente "cantrix" pele ônix, coração brilhante, que fizeste parceria musical comigo cantando, sambando e tocando pandeiro no Recital Musical "Soy Loco Por Ti, Serrinha!", no lançamento do meu livro "Teatro Nosso Cada Dia", Hoje, ela é cantora do VIXE MAINHA... Vixe, mamãe!)
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 26/12/2008
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T1353810
Classificação de conteúdo: seguro