À BORBOLETA

Se oferece

Mulher menina

Corpo de deusa

Suspiro de sereia

E em lugar das flores

É saborosa, enquanto

Num pequeno palco

Esfrega-se, e eleva

E retrai a vontade

Que desnuda

O perfume

Da imaginação

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 07/04/2006
Código do texto: T135423
Classificação de conteúdo: seguro