Constatação

Ninguém cala a poesia

que brota inquieta da alma.

Sentimento e fantasia

turbulência e calma.

Ninguém cala no peito

o coração descompassado

que ama de qualquer jeito

mesmo sem ser consultado.

Ninguém cala os sonhos

que povoam as mentes

e encantados e bisonhos

abrigam castelos e serpentes.

Ninguém cala impunemente

a emoção e o amor

sem criar tão somente,

solidão, vazio e dor.

Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 27/12/2008
Código do texto: T1355043
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.