MUSA

Grande salão

de cortinas em tom escuro.

E quadros

do artista pendurados nas paredes.

Em tom claro

no ambiente de pouca luz.

Lá no fundo

o mágico piano se fazia notar.

Naquele espaço

elegante, por suas primeiras notas musicais.

E meus olhos

se encheram de emoção ao notar na frente do piano.

O famoso

artista da "Bossa Nova, Tom Jobim"!

Retrato vivo

da música "Garota de Ipanema" que encantou o Brasil

Numa época

em que todos cantavam:

"Olha que coisa mais linda, mais cheia de graça"...

E enquanto

eu voltava ao passado recordando a belíssima música.

Os aplausos

se faziam constante ali naquela noite de show.

De espétaculo

encantando a platéia que no acender das luzes.

Todos

gritando o nome de Tom Jobim, aplaudiam de pé.

19/08/2008

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 27/12/2008
Código do texto: T1355173
Classificação de conteúdo: seguro