LINDAS BORBOLETAS

De longe apenas pontos

Tantos obscuros.

Que olhando bem

Tenho a impressão

Que algo se aproxima.

Logo avisto mais de perto,

Lindas em todas as cores

Uma, duas, tantas outras voando:

Que maravilha!

São pequenas;

Lindas borboletas coloridas.

Vão de encontro às árvores

Sobrevoando as flores.

Enfeitando o jardim da nossa vida.

27/12/2008

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 27/12/2008
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T1355416
Classificação de conteúdo: seguro