Desalmado

A minha melhor ação

foi sempre ficar calado.

Ignorar os que me cercam

nunca foi algum pecado.

Não tomo qualquer partido

vivo no meu proprio lado.

Não ligo pra vida ou morte,

há pouco com o que eu me importe.

Sou forte, mas desalmado.

J F C Lourenço
Enviado por J F C Lourenço em 07/04/2006
Reeditado em 08/04/2006
Código do texto: T135561