Devaneio

No céu, nuvens carregadas.

Na terra, esperanças arruinadas.

Pessoas conversam

Pássaros voam...

Um impulso assassino é devidamente contido

Por que o sol não aparece logo?

J F C Lourenço
Enviado por J F C Lourenço em 07/04/2006
Código do texto: T135569