SEM VOCÊ, MAS TE AMANDO...

Naidaterra

Assim me iludo.

Cerrando meus olhos e sentindo

teus carinhos e teus beijos.

Estendendo meus braços no vazio

e sentindo os teus vindo ao meu encontro.

Estamos separados e ao mesmo tempo tão

juntos unidos por um sentimento lindo

que é o amor na sua forma mais sublime.

Não posso tê-lo, não és meu,

não pode me ter, não sou tua...

Mas estranhamente, nos amamos mesmo sabendo

ser impossível estarmos juntos e mesmo assim,

brindamos com nossas taças vazias os raros

momentos que podemos nos olhar com ternura

afogando as tentações dos nosso desejos.

De querer-te tanto, não desisto e vou te

amando, andando, sonhando

e te namorando mesmo sem ter você...

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 28/12/2008
Código do texto: T1355790