OLHAR VAZIO

Meu olhar está vazio nesta quem sou eu?

Que chora nesta noite que chove e as magoas

Rola em lagrimas que teima em minha face

Rolar neste vazio do meu quarto está só a cantar.

Uma canção de ninar para meu filho que vai chegar

Não sei quando meu Deus deveria ser só alegria

Eu estou a sofre com a força que ainda mim resta

Sem o poder das flores que me aqueci para dormir.

Eu te peço Senhor ajuda a viver com este amor

Eu sei que no pecado eu fiquei mais agora aqui estou

Vim pensar assim mais perdoa um coração magoado.

Com esta forma de amor pesado de sofrer

Aqui estou a pedir vem a mim Senhor com amor

Eu estou em um coração que não sabe amar.

Autora:Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 29/12/2008
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T1357323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.