Improviso

Improviso

Perguntáste-me um dia

se te fazia uma poesia...

sorri,

e então respondí

que poeta não sou

que recitar não sei

que escrevo sobre aquilo que nos teus olhos ví

que na minha alma sentí

que na vida muito amei

Pois é poeta não sou

Não sei rimar de forma métrica, certinha

Escrevo nesta forma muito minha

Deixo a poesia sair livremente

Sentindo rir, vibrar, esta alma lusitana

ou chorar, não sei francamente...

Pois é, mas poeta não sou ...

Se fosse poeta saberia esconder minhas emoções

Saberia rir, quando o coração chora

E no meio de tantas sensações

Escrever poesias lindas, frases bonitas

minha poesia tocaria em tí, como outrora

num dilúvio de festa e de fitas

Pois é , mas poeta nunca fui...

Quero apenas ser eu....

Alma Lusíada
Enviado por Alma Lusíada em 08/04/2006
Reeditado em 11/04/2006
Código do texto: T135883