QUE BARULHO É ESSE? ***^***

// QUE BARULHO É ESSE?

É o sol que está indo embora.

É a lua que triste aparece.

É o vento que gelado sopra.

QUE BARRULHO É ESSE?

É Maria que chora baixinho.

É Rita que geme por dentro.

É Joana que solta do peito

um triste suspiro.

QUE BARULHO É ESSE?

É Pedro que fechou a porta.

É José que deitou na cama.

É Antonio que acabou de chegar.

QUE BARULHO É ESSE?

É o pão saindo do forno.

É a chuva caindo de mancinho.

É o coelho roendo a cenoura.

QUE BARULHO É ESSE?

É a rosa que despetalou.

É o doce que acabou.

É o brinquedo que quebrou.

QUE BARULHO É ESSE?

É a menina que namora.

É o noivo que não veio.

É a noiva triste que chora.

QUE BARULHO É ESSE?

É o carro que desce a ladeira.

É o avião saindo do país.

É o trem em câmara lenta.

QUE BARULHO É ESSE?

É a panela no fogo.

É a barriga roncando.

É o feijão que queimou.

QUE BARULHO É ESSE?

É a mulher que está grávida.

É o filho que nasce.

É a criança que chora.

QUE BARULHO É ESSE?

É o barulho da gente.

É tudo que acontece.

É o barulho da vida.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 30/12/2008
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T1359163
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.