ALINE (A todas as ALINE - nome sublime, do mundo!)

Aline,

pessoa sublime

a quem se define

vanguarda de amor.

Tua vida, teus passos,

caminhos esparsos

cobertos de flor...

na flor da idade

és pura verdade

para o mundo

o exemplo que há

de justo e fecundo.

Expanda essa energia tão só tua

por todo o universo

vencendo a maldade e

um mundo perverso.

E que a vida possua

a beleza e versos

que emanem do seu coração

através de seus olhos

transluz e emoção.

porque sempre foi,

é, e será sempre terna!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 30/12/2008
Código do texto: T1359264
Classificação de conteúdo: seguro