Hoje eu estou inspirada.

Hoje estou inspirada

Por favor não me pergunte por que?

Que estou cheia de contos de fadas

De romances e por quês?

Hoje eu estou de bem com a vida

Tu sabes tenho a alma sofrida

Isso é fato ou é poesia?

Ou será relatos de minha vida?

A verdade é que com alegria (eu li!!!)

Não se faz poesia...

Mas vou te confessar uma coisa:

_Fazer poesias é que é a minha alegria!

Não é inventário, nem nostalgia...

é a pura verdade de minha vida!

É que eu gosto de tudo que rima

Saudade,vontade,lírios,margaridas.

Nas mãos do poeta palavras

encontra ritmos, vira tristeza ou alegria,

tudo vai depender do que pensa e sente,

mas também do jogo das rimas.

Embora pareça que tudo é só melancolia

não se engane não!!!

As vezes, trata-se também de alegria,

Mas escondida atrás de rimas com agonia!!!

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 30/12/2008
Código do texto: T1359712
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.