Boas Festas de Final de Ano  
Desejo para você

Meta apreciada
Paz no seu lar
Sorriso aberto
Chuva fina na calçada

Canção de ninar
Relva molhada
Sol nascente
Muitas noites de luar

Amor ardente
Anseio espalhado
Amigos sinceros
Muitos beijos molhados

Cheiro de flores
Quietude de espírito
Brilho no olhar
Tenha princípios e valores.

Deus na meditação
Apego à natureza
Afeto aos animais
Saiba o valor do perdão.
            Alzira Souza
Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 30/12/2008
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T1359966
Classificação de conteúdo: seguro