Verdade

A verdade não é feita

de material sólido,

duro, resistente.

Ela é envolvida por

uma delicada combinação

de coragem e dignidade.

Uma mistura tão

efêmera

que nem sempre

se pode garantir que ela

nunca sofrerá avarias...