O CLAMOR DE UM FETO

Mãe estou aqui a te ouvir

Na tua barriga faço parte de ti

Não tenho perna, nem mão

Mas, em mim bate um coração

Não me tiras daqui agora

Deixa eu me completar

Pois, quando eu nascer

Muitas alegrias quero te dar.

Mãe porque choras tanto

querendo me matar?

Se na hora que estavas me recebendo

Tua alegria era tanta

Só querias amar.

Mãe deixa eu vir ao mundo

Deixa eu te conhecer

Talvez dessa forma

Possa te recompensar

E assim aprendas a me amar

Mas, se não me quiseres podes até me dar

O teu pecado não foi me conceber,

O teu pecado foi me matar.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 30/12/2008
Código do texto: T1360441
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.