Pseudovida

Por Deus ferozmente perseguido

Me vejo em um ponto sem saida.

Nada mais importa em minha vida

Nada em minha vida faz sentido.

Pelo tempo, há muito esquecido,

Vago calma e sorrateiramente

Onde a escuridão se faz crescente

Onde os meus demônios tem vivido.

E assim, todo o meu viver tem sido.

Frustrado, como um grito nunca ouvido,

e, como um grito ouvido, censurado.

E um dia abatido cairei

Cansado, pela vida q levei

Sem ter meu ideal realizado

J F C Lourenço
Enviado por J F C Lourenço em 08/04/2006
Código do texto: T136050