DESEJO PEDRAS NO ANO NOVO

Anonovo

Naquele Famoso Dicionário da Língua Inventada

Tem um significado especial: Você!

Que seu Anonovo não seja feito de promessas:

Mas que seja coroado de conquistas.

Que seu Anonovo lhe traga mais companheiros:

Mas os transforme em amigos verdadeiros.

Que Deus coloque pedras em seu caminho

Para que você suba nelas e cresça muito mais.

Que você faça delas não um obstáculo:

Mas um apoio para o seu mergulho profundo,

Cada vez mais alto, no topo do mundo,

Para a grande imensidão do Lago da Vida.

Que este seja o Anonovo da sua Vida.

Que você prospere no Anonovo:

Mas que sua alma prospere muito mais,

Para que você passe o Anonovo inteiro

Com quem ama, com Deus, com Paz!

Elias Araujo
Enviado por Elias Araujo em 31/12/2008
Código do texto: T1361729
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.