"É verdade mais é triste"

Sinto não cicatrizada

Essa dor tão malvada

Que o meu peito assola.

Rolam as nuvens no espaço

Cai uma lágrima lá embaixo

Lágrima criada agora.

Sinto vã, vazia e fútil.

Essa vida tão inútil

Sem um porto pra aportar.

Sem caminho, estrada certa.

Em uma rua deserta

Sem saber como voltar.

Sinto concebida na tristeza

Com o tema sobre a mesa

Sem coragens pra encarar.

É verdade mais é triste

Mas sei que ainda existe

Um caminho pra caminhar.

Que me importa, que importa.

Se fecharam todas as portas

Mas vou indo á procurar...

Do vencido quero a lição

Do vencedor sua historia

Do amigo a sua mão

De você a sua glória...

Sinto vã, vazia e fútil.

Essa vida tão inútil

Sem um porto pra aportar...

Dedico pra um grande homem que se foi mais vai estar sempre presente entre todos, " Izomar Barbosa " meu tio:

Anderson Barbosa
Enviado por Anderson Barbosa em 31/12/2008
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1361731
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.