SONO

Há muito tempo eu sinto esse sono

Há muito tempo você sente esse sono

Sono que atormenta a noite do motorista

Sono que ameniza a dor do paciente

Sono que esconde o crime do ladrão

Que sono é o seu?

Você dorme por quê?

Eu já estou cansado

De saber que durmo enquanto sou roubado

Eu não quero mais dormir

Sabendo que não tenho mais dinheiro

Nem para o açaí

Não vou me render ao meu sono

Pois o mundo gira enquanto eu durmo

Os dias passam rápidos demais

E não esperam que eu mude

Só esperam que eu durma

Para tudo fazer

Sem eu nada saber.

Marxin Leonov
Enviado por Marxin Leonov em 31/12/2008
Código do texto: T1361798
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.